Quality
our best
Presentation
(591 -2) 2807228 - 2852781

Quínua Tricolor

La Quinua Orgánica Tricolor es originaria de América del Sur, es un "pseudo-grano" - en realidad una semilla libre de gluten, que se utiliza en la cocina como un grano entero. Esta sorprendente planta fue domesticada hace miles de años, cerca del lago Titicaca, en lo alto de las mesetas de los Andes, y fue un pilar fundamental en la dieta de los antiguos incas. La quinua tricolor es deliciosa en sopas y ensaladas; su mezcla de colores eleva hasta el plato más simple. Nuestra quinua tricolor contiene quinua roja, blanca y negra que se ha limpiado a fondo.

Es fácil de digerir y puede ser una buena alternativa para diabéticos porque contiene un índice glucémico bajo.

Cosecha

La quinua por lo general se cosecha a mano y rara vez por la máquina, debido a la extrema variabilidad del período de madurez de la mayoría de los cultivares de quinua complica la mecanización. La cosecha necesita ser programada precisamente para evitar grandes pérdidas de semillas por rotura. El rendimiento de semilla (a menudo alrededor de 3 t / ha hasta 5 t / ha) es comparable a los rendimientos de trigo en las zonas andinas.

 
CONSULTE SU REQUERIMIENTO
PAQUETE DE QUINUA